Нам год и нам есть, что отпраздновать!

Мы очень рады тому, что вас с каждым днем становится все больше! Мы здесь, чтобы свобода передвижения стала вашей неотъемлемой частью. Дождь или  солнце, короткие поездки или длинные расстояния – сегодня автомобиль массового сегмента Chevrolet может позволить себе практически каждый. Мы чувствуем вашу поддержку и стараемся сделать опыт владения вашим автомобилем максимально комфортным и интересным. Мы всегда рядом, чтобы обеспечить высокий сервиз и заботу о вас в любой точке России.

Благодарим Вас за оказанное нам доверие и гордимся тем, что вы с нами!

Итоги первого года работы на российском авторынке

Год назад в России — после почти пятилетнего перерыва — возобновилась продажи автомобилей Chevrolet массового сегмента (модели Spark, Nexia и Cobalt). Официальным дистрибьютором марки в РФ стала компания «Келес Рус» — совместное предприятие UzAuto Motors (Узбекистан) и «СарыаркаАвтоПром» (Казахстан), осуществляющая свою деятельность в рамках заключенного зимой 2020 года соглашения между UzAuto Motors и General Motors (США), предусматривающего возможность использования товарного знака Chevrolet на ряде экспортных рынков, включая Россию, Белоруссию, Украину и Казахстан.

Первыми дилерскими центрами Chevrolet массового сегмента в стране выступили два крупных автосалона — в Оренбурге и Вологде, открывшихся в середине июня прошлого года. На сегодняшний день дилерских центров уже 45, они работают в 37 крупнейших городах в 7 федеральных округах РФ. На разных этапах авторизации находятся еще несколько десятков новых партнеров.

В общей сложности за год в России было реализовано порядка 3000 автомобилей Chevrolet массового сегмента.