Вектор-Авто в Оренбурге и Авто-Стандарт в Вологде стали первыми официальными дилерами, реализующими Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt на территории России.

Вектор-Авто - официальный дилер Chevrolet в Оренбурге и Оренбургской области

Своим клиентам автосалон предлагает широкий выбор комплектаций и цветов автомобилей в наличии и с ПТС, возможность приобретения автомобилей в кредит и лизинг, а так же широкий выбор страховых компаний по полисам ОСАГО и КАСКО.

Вектор-Авто осуществляет гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание автомобилей, и оказывает малярно-кузовные услуги. Здесь вы сможете найти оригинальные запчасти и аксессуары Chevrolet и осуществить их установку.

Вектор-Авто

Адрес: 460040 г. Оренбург, ул.Мира 1/2

Телефон: (3532)705-333

E-mail: vektor@vektor-avto.ru

Web: www.vektor-avto.ru

 

Авто-Стандарт является официальным дилером Chevrolet и авторизованным сервисным партнером Chevrolet в г. Вологде и Вологодской области.

Автоцентр имеет большую зону экспонирования новых автомобилей и оказывает широкий спектр услуг по сервисному обслуживанию автомобилей, а так же прохождению ГосТехОсмотра и реализации страховых полисов – ОСАГО и КАСКО.

Совместно с ведущими банками России Авто-Стандарт осуществляет лизинговые и кредитные программы для физических и юридических лиц.

Авто-Стандарт

Адрес: 160028 г. Вологда, ул. Ильюшина, д. 28А

Телефон: +7 (8172) 522-000, 52-72-60

E-mail: auto-standart35@yandex.ru

Web: www.auto-standart.com