«ТОТАЛ ВОСТОК» станет партнером «КЕЛЕС РУС»

На ближайшие три года ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» может получить статус рекомендованного поставщика смазочных материалов под брендом TOTAL для дилерских центров Chevrolet массового сегмента, входящих в сеть уполномоченного дистрибьютора UzAuto Motors в РФ - ООО «КЕЛЕС РУС», отвечающего за реализацию в стране и послепродажное обслуживание автомобилей Chevrolet Cobalt, Chevrolet Nexia и Chevrolet Spark.

Соответствующее соглашение о намерениях сотрудничества подписали генеральный директор ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» Паскаль Риго и генеральный директор ООО «КЕЛЕС РУС» Комил Каримов.

Предметом соглашения также является сотрудничество сторон по вопросам совместной разработки маркетинговых программ, в т.ч. по предоставлению дилерам сети «КЕЛЕС РУС» специальных цен на продукцию TOTAL.

Смазочные материалы TOTAL, представленные широкой линейкой моторных и трансмиссионных масел, а также антифризов, АТФ, тормозных и гидравлических жидкостей, полностью соответствуют требованиям автопроизводителя и адаптированы для российского рынка и местных условий эксплуатации.