Медиапортал

Открытие 50-го официального дилера Chevrolet массового сегмента

Во Владимирской области открылся первый дилерский центр Chevrolet массового сегмента, ставший 50-м автосалоном Chevrolet массового сегмента в России.

17.09.2021

БУ АНДЕРССОН НАЗНАЧЕН ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ UZAUTO MOTORS И UMPT

АО «Узавтосаноат» назначило Бу Андерссона генеральным директором своих основных дочерних компаний - АО «UzAuto Motors» и АО «UzAuto Motors Powertrain».

23.08.2021

Компания Келес Рус анонсирует о начале сотрудничества с новым партнёрам Банком ВТБ

С июля новым партнером бренда становится банк ВТБ, один из лидеров отрасли автокредитования.

01.07.2021

Нам год и нам есть, что отпраздновать!

Мы очень рады тому, что вас с каждым днем становится все больше! Мы здесь, чтобы свобода передвижения стала вашей неотъемлемой частью. Дождь или  солнце, короткие поездки или длинные расстояния – сегодня автомобиль массового сегмента Chevrolet может позволить себе практически каждый. 

21.06.2021

UzAuto объявил о старте продаж Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt в России

15 июня 2020 года в рамках заключенного соглашения с General Motors, UzAuto Motors объявил о старте продаж автомобилей Chevrolet массового сегмента. Первыми моделями доступными для российских покупателей станут Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt.

19.04.2021

РОСБАНК представляет улучшенные условия кредитования в рамках программы FINANCE

Росбанк идет на встречу покупателям новых автомобилей Chevrolet Spark,  Nexia, Cobalt с 15 января 2021 г. улучшил условия по кредиту в рамках программы FINANCE.

01.03.2021

«ТОТАЛ ВОСТОК» станет партнером «КЕЛЕС РУС»

На ближайшие три года ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» может получить статус рекомендованного поставщика смазочных материалов под брендом TOTAL для дилерских центров Chevrolet массового сегмента, входящих в сеть уполномоченного дистрибьютора UzAuto Motors в РФ - ООО «КЕЛЕС РУС», отвечающего за реализацию в стране и послепродажное обслуживание автомобилей Chevrolet Cobalt, Chevrolet Nexia и Chevrolet Spark.

25.11.2020

Заводу UzAuto Motors в г. Асака экспертами GM присвоен сертификат качества BIQ IV

Как оценить качество автомобиля? «Нравится» – «не нравится»? По пятибалльной шкале? Однозначного ответа не существует, однако у каждого автопроизводителя, тем более глобального, существует своя система контроля качества. В случае концерна General Motors с вековой историей это Глобальная система производства GMS, внедренная на заводах UzAuto Motors. Она позволяет производить продукцию с соблюдением высоких стандартов, принятых General Motors и работающих эффективно во всем мире.

09.10.2020

Сетелем Банк выдал первый автокредит на автомобиль бренда Chevrolet массового сегмента в рамках программы FINANCE

«23» июля 2020 года, Москва. В рамках реализации программы FINANCE Сетелем Банк* выдал первый автокредит на автомобиль бренда Chevrolet Nexia.

27.07.2020

Страховая компания Энергогарант и российское представительство автомобильной марки Chevrolet массового сегмента заключили соглашение о сотрудничестве.

Теперь во всех дилерских центрах, представляющих Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt в России, доступна специальная программа страхования от компании Энергогарант, позволяющая клиентам получить ряд преимуществ.

24.07.2020

Выгодные условия от Русфинанс Банка

Хотите получить скидку 25 тысяч рублей при покупке Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt в кредит?
С нами это возможно!

24.07.2020

Вектор-Авто в Оренбурге и Авто-Стандарт в Вологде стали первыми официальными дилерами, реализующими Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt на территории России.

Вектор-Авто - официальный дилер Chevrolet в Оренбурге и Оренбургской области

Своим клиентам автосалон предлагает широкий выбор комплектаций и цветов автомобилей в наличии и с ПТС, возможность приобретения автомобилей в кредит и лизинг, а так же широкий выбор страховых компаний по полисам ОСАГО и КАСКО.

17.06.2020

Главы правительств Казахстана и Узбекистана дали старт производству Chevrolet в РК

28 марта в г.Костанай на производственной площадке ТОО «СарыаркаАвтоПром» при участии Премьер-министра РК Аскара Мамина и Премьер-министра РУ Абдулла Арипова стартовало производство автомобилей Chevrolet.

26.02.2020